Cardápio
Menu da festa

Entrada

Batidas de Frutas (Morango | Coco | Uva + leite condensado, vodca e leite)

Torradinhas com patê (Gorgonzola | Salame | Ervas Finas)

Frias:

  • Crostini de confit de tomate cereja com manjericão

  • Queijo coalho grelhado com melaço de cana

Quentes:

  • Coxinha tradicional

  • Coxinha de brócolis com cream chease

  • Bolinha de queijo

  • Bolinho de cenoura com gorgonzola

  • Croquete de bacalhau

  • Croquete de camarão

  • Travesseiro de carne

  • Quibe com catupiry

  • Risole de queijo com milho

  • Bruschetta de Cogumelos

  • Batatinha com catupiry e bacon

Finger Foods

  • Polenta com ragu de linguiça

  • Fricassê de Frango

Salada

Tropical ( Alface, agrião, tomate e manga molho limão, azeite e sal)

Prato principal

Rondelle presunto e queijo com molho pomodoro

Sobremesa

Brownie com brigadeiro de pistache

Bolo

Chocolate com maracujá

Docinhos

  • Brigadeiro

  • Brigadeiro branco

  • Brigadeiro com paçoca

  • Beijinho

  • Surpresa de uva

  • Nozes

  • Olho de Sogra

Mesa do Café

  • Tortinha de maracujá

  • Tortinha de limão

  • Tortinha de morango

  • Café expresso

Bebidas do buffet

Refrigerantes

Sucos

Cerveja

*Cardápio sujeito à alteração